Girl of the week: Eva Green

7 12 2009

Eva Green

Filmografia essenziale:

The Dreamers
Le crociate
Casinò Royale
La bussola d’oro
Franklyn





Girl of the week: Drew Barrymore

23 07 2007

Drew Barrymore

Filmografia essenziale:

E.T. – L’extraterrestre (1982)
Batman Forever (1995)
Tutti dicono “I love you” (1996)
Scream (1996)
Charlie’s Angels (2000)
Donnie Darko (2001)
Confessioni di una mente pericolosa (2002)
Charlie’s Angels II (2003)
Duplex (2003)
50 volte il primo bacio (2004)





Girl of the week: Lucy Liu

16 07 2007

                                                               Lucy Liu

Filmografia essenziale:

Jerry Maguire (1996)
Payback (1999)
Charlie’s Angels (2000)
Ballistic (2002)
Cypher (2002)
Chicago (2002)
Charlie’s Angels II (2003)
Kill Bill Vol.1 (2003)
Domino (2005)
Slevin (2006)





Girl of the week: Jessica Alba

9 07 2007

Jessica Alba

Filmografia essenziale:

Giovani diavoli (1999)
Mai stata baciata (1999)
Honey (2003)
Sin City(2005)
I Fantastici Quattro (2005)
Trappola in fondo al mare (2005)
I Fantastici Quattro e Silver Surfer (2007)





Girl of the week: Elisha Cuthbert

2 07 2007

Elisha Cuthbert

Elisha Cuthbert

Filmografia essenziale:

Old School (2003)
Love Actually – L’amore davvero (2003)
La ragazza della porta accanto (2004)
La maschera di cera (2005)