Girl of the week: Drew Barrymore

23 07 2007

Drew Barrymore

Filmografia essenziale:

E.T. – L’extraterrestre (1982)
Batman Forever (1995)
Tutti dicono “I love you” (1996)
Scream (1996)
Charlie’s Angels (2000)
Donnie Darko (2001)
Confessioni di una mente pericolosa (2002)
Charlie’s Angels II (2003)
Duplex (2003)
50 volte il primo bacio (2004)

Annunci

Azioni

Information

One response

18 12 2007
dinosaur fact

I was searching for this kind of a blog for months now. Actually lost the hope of finding one, but here i am 🙂 Thanks for the great articles! Looking forward for a little read after dinner 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...




%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: