Song of the week: Yes man

8 12 2009

Electropop spicciolo ma intrigante per la miglior fake-band di sempre, le Munchausen By Proxy (best name ever, perdipiù). Il film è pure carino, sebbene innocuo. Lunga vita a Zooey Deschanel, alla sua voce e ai suoi occhioni!





Girl of the week: Eva Green

7 12 2009

Eva Green

Filmografia essenziale:

The Dreamers
Le crociate
Casinò Royale
La bussola d’oro
Franklyn





Anticipazioni

1 04 2008

In Italia il 22 agosto, come al solito in ritardo rispetto al resto del mondo!





Song Of The Week: “Pyramid Song”

5 03 2008

Pyramid Song, forse la migliore traccia dei Radiohead, fa da sottofondo a uno dei momenti più intensi del film di Grimaldi. Qui trovate il video ufficiale della traccia, spettacolare.





Frankenfish

3 03 2008

locandina frankenfish

Sinossi: Il luogo: le paludi della louisiana. Il fattaccio: enormi pesci carnivori geneticamente modificati stanno mietendo na vittima dopo l’altra. I nostri eroi: un medico, una biologa, una praticante voodoo, una coppia di hippies idioti e un reduce della guerra del Vietnam. C’è da aggiungere altro?
Nota: Nominato agli Oscar nella sezione “titoli idioti”.

Recensione: Uuuuh che paura i pesci giganti! Oh, ma aspetta, c’è anche una sottile critica alla violenza dell’uomo nei confronti della natura! E’ un film impegnato! E poi, con tutto quel fanservice, non può che essere un film che vale! Essì.

Highlights:

-la locandina che grida orgogliosa “Dal regista di Spawn!” (ah beh!)
-il nudista che si copre i gioielli di famiglia con un casco di banane
-il reduce del vietnam che si fa una bella grigliata col pesciaccio che ha appena divorato una persona: che bontà!

Coefficiente Z: 60%

Coefficiente CI: 35%

Overall rating: 55%





Girl of the week: Drew Barrymore

23 07 2007

Drew Barrymore

Filmografia essenziale:

E.T. – L’extraterrestre (1982)
Batman Forever (1995)
Tutti dicono “I love you” (1996)
Scream (1996)
Charlie’s Angels (2000)
Donnie Darko (2001)
Confessioni di una mente pericolosa (2002)
Charlie’s Angels II (2003)
Duplex (2003)
50 volte il primo bacio (2004)





Quote of the week: Jurassic Park

19 07 2007

 

“Dio, aiutaci. Siamo nelle mani di ingegneri.

Tratto da “Jurassic Park”, regia di Steven Spielberg, tratto da un libro di Michael Crichton. Con Sam Neill, Laura Dern e Jeff Goldblum (1993).